Звоните:
(093)
(098)
(099)
34-00-000
← Акции и новости

5 сериалов о демонах, вампирах, богах и прочей «чисти», а также нечисти

23 Мая

«Иногда хочется пощекотать нервы порцией ужаса и мистики», — вероятно, именно так думают ребята, работающие на канале Sony SCI-FI. И будем честны, они совершенно правы, ведь под хороший ужастик можно и покричать, и понервничать, и сбросить накопившуюся за день усталость, короче, отлично провести время.

Не будем тянуть кота за хвост... Фрегат ТВ представляет вашему вниманию подборку отменных сериалов о паранормальных явлениях, которые вы найдете на канале Sony SCI-FI, подключив пакет «Кино».

  1. sverxestvennoe-na-fregat-tv«Сверхъестественное». Слегка поднадоевшее мыло Классика жанра, которую в очередной раз продлили на очередной сезон (12-й если что). Суть такова: два крутых «мэна», и брата по совместительству, разъезжают на не менее крутой тачке (на секундочку, Chevrolet Impala 1967 года) и борются со злом. Казалось бы, сюжет прост и банален, но не тут-то было. Винчестеры (те самые крутые парни) оказываются в центре борьбы между Адом и Раем, знакомятся с древними богами, призраками и прочей нечистью, короче, отлично проводят время, постоянно рискуя душами и жизнью. Сериал вышел в 2005 году. Главных героев играют вечно моложавые Джаред Падалеки и Дженсен Эклс.

  2. volchonok-na-fregat-tv«Оборотень». Начинается сюжет довольно банально: юного тинейджера, во время ночной прогулки по лесу (всегда было интересно, зачем они туда лезут ночью и без экипировки?) кусает непонятное существо (ну вы же всё понимаете, правда?). После этого инцидента у парня появляются необычные способности. И молодой человек решает разбираться, кто же цапнул его за причинное место и навалять обидчикам, но чем дальше в лес, тем злее волки... Телесериал вышел в 2011 году и собрал «под своим крылом» довольно известных актеров: Тайлера Пози («Госпожа горничная»), Дилана О’Брайена («Бегущий в лабиринте»), Сета Гиллиама («Ходячие мертвецы»), Колтона Хэйнса («Стрела») и многих других.

  3. drevnie-na-fregat-tv«Древние». Спин-офф популярного сериала «Дневники вампиров» всего за 3 сезона собрал собственную аудиторию и стал отдельным проектом, который никак не связан со «старшим братом». Итак, в центре сюжета небезызвестная семейка Майклсонов — бессмертных вампиров. Ребекка, Клаус и Элайджа в 20-х годах прошлого века приняли посильное участие в появление Нового Орлеана. Они тайно управляли жителями города и в ус не дули. Однако появление их папаши, мечтающего во что бы то ни стало разобраться с детишками, заставили молодых людей сорваться с насиженного места и пуститься в бега. Спустя много лет, заклятые родственники возвращаются в Новый Орлеан. Но город изменился и местные жители, коими являются оборотни, вампиры и ведьмы, не рады появлению Древних.

  4. byt-chelovekom-na-fregat-tv«Быть человеком». Перед вами прекрасный атмосферный ужастик. Как это часто бывает с британскими сериалами, он не только радует качественной актерской игрой, но и заставляет задуматься, кто страшнее: сверхъестественные существа или обычные люди? Итак, в центре сюжета вампир, оборотень и призрак. Ребята вместе снимают жилье и пытаются справиться не только с бытовыми проблемами типа работы и уборки, но и разобраться со своими сверхъестественными сущностями. Сериал закончен и насчитывает 5 сезонов. Отдельного акцента достоин Эйдан Тернер - британский красавчик в образе вампира просто неподражаем.

  5. vsemogushhie-dzhonsony-na-fregat-tvЗавершает наш небольшой мистик-парад телесериал «Всемогущие Джонсоны». Многосерийка знакомит нас с необычной семьей, состоящей исключительно из скандинавских богов. Ребята владеют лишь частью своей силы, но этого вполне достаточно, чтобы устроить «веселую» жизнь и себе, и окружающим. Главный герой — студент-неудачник Эксл известный в узких кругах, как Один. Он пытается отыскать богиню Фригг, чтобы восстановить настоящую силу своих братьев. Руководит всем этим балаганом серфер, любитель травки и оракул Олаф. В общем, скучно не будет. Обратите внимание, сериал снимался в Новой Зеландии, так что помимо необычного сюжета, вас ждут прекрасные пейзажи и отличная актерская игра.

И это только небольшая часть действительно крутых сериалов, которыми вы сможете насладиться, просто подключив Фрегат ТВ.


Похожие предложения / статьи

Два вместо одного: у сериала «Сверхъестественное» новые шоураннеры
Два вместо одного: у сериала «Сверхъестественное» новые шоураннеры
23 Мая
«Сверхъестественное» ждут серьезные закадровые перестановки: проект покинул Джереми Карвер
Подробнее
Большой провал большой передачи: первый выпуск обновленного Top Gear раскритиковали зрители
Большой провал большой передачи: первый выпуск обновленного Top Gear раскритиковали зрители
31 Мая
29 мая свет увидел первый выпуск легендарной передачи Top Gear с новыми ведущими. Долгожданная премьера оказалась провальной.
Подробнее

Устали выбирать или просто нет времени разбираться? – воспользуйтесь формой быстрого подключения

-->